Picles caseiro é boa sugestão de entrada; veja como preparar
Você já imaginou fazer picles em casa? A receita, apesar de não ser nada complicada, tem lá seus truques.
Como usar vinagre branco (de álcool ou de maçã) e um toque de cachaça. Sim, a bebida deixa um sabor de cana-de-açúcar nos legumes, dando um sabor todo especial à conserva.
Na hora de escolher os legumes, vale os de sua preferência u os clássicos -cenoura, nabo, couve-flor, rabanete e echalotes (cebolas miúdas).
Clique aqui para ver a receita
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.