Restaurante nos EUA cria menu de águas minerais com ajuda de sommelier
Você certamente já ouviu falar de sommeliers, profissionais que são especialistas em vinho ou cerveja. Um restaurante em Los Angeles decidiu investir nesse mercado e criou um cardápio de 45 páginas somente para águas minerais, com a ajuda de um “water sommelier” ou um sommelier de água.
O menu do Ray’s & Stark Bar, localizado no Los Angeles County Museum of Art, conta com 20 tipos de águas minerais de dez países, como Espanha, França, Alemanha e Canadá.
Disponíveis em vários tamanhos, de 750 ml até um litro, os preços das garrafas podem variar de US$ 8 (R$ 18) até US$ 16 (R$ 36). Cada item é descrito em detalhes, com informações sobre origem, composição mineral e notas de degustação.
O restaurante também organizou um menu-degustação de águas por US$ 12 (R$ 27). De acordo com Martin Riese, sommelier de água do Ray’s & Stark Bar, “já estamos acostumados a harmonizar comida com vinho ou cerveja, mas muitas pessoas não sabem que a água é igualmente importante para a experiência culinária”.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.