Bolo de banana e nozes não leva farinha de trigo; confira receita
Daniel Bork, apresentador do "DiaDia", preparou nesta segunda-feira (19) uma receita especial para quem é alérgico a leite ou farinha de trigo, o Bolo de Banana com Mel e Nozes. O doce leva leite de soja e mistura de farinha sem glúten, e é adoçado com mel.
No programa, Daniel menciona outros tipos de substituições para quem tem restrições alimentares. A mistura de farinha sem glúten utilizada na receita, por exemplo, leva farinha de arroz, fécula de mandioca e fécula de batata. Ela pode ser substituída por duas xícaras de chá de farinha de arroz, 2/3 xícara de chá de fécula de batata e 1/3 xícara de polvilho doce.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.