Alex Atala lança livro em Nova York com coquetel brasileiro
O chef Alex Atala começa a promover seu primeiro livro em inglês, "D.O.M - Rediscovering Brazilian Ingredients" (Ed. Phaidon) com um coquetel em Nova York.
O evento acontece no próximo dia 16, na cozinha experimental da revista online “Tasting Table”, que se especializou em descobrir recomendações de restaurantes, bares e receitas nos Estados Unidos. Na ocasião, Atala também irá participar de uma sessão onde responderá perguntas do público.
O menu do coquetel do evento inclui pratos como os canapés de palmito, pistache e manjericão e o de uni, coco, alho-poró e ameixas, além de pequenos pratos como escabeche de cogumelos e picanha com batatas confit e purê de pinolis e salsinha.
Os ingressos para o coquetel –com direito a uma cópia autografada do livro e open bar de caipirinhas- saem por US$ 65 (cerca de R$ 140).
A edição brasileira do livro, o quinto escrito pelo chef, vai publicada pela editora Melhoramentos e está prevista para chegar ao mercado ainda este mês.
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