Site promove "caça" aos melhores pratos de São Paulo
Um tour pelo centro da cidade promove uma busca a bares e restaurantes com direito a uma aula de arquitetura e urbanismo. O Food Hunter Centro, evento organizado pelas "caçadoras" Nina Loscalzo e Priscila Sabará, é parte dos programas criados pelo Foodpass, plataforma que propõe uma curadoria de eventos gastronômicos em São Paulo e no Rio de Janeiro.
Os 12 convidados do Food Hunter Centro começam a excursão a pé pelo Paribar, onde será servida uma entrada e drinques. Depois, o grupo segue para o Bar da Dona Onça, no edifício Copan, para o prato principal e termina a noite no Ramona, para a sobremesa.
Jantando no cinema
Além do Food Hunters (cujo ingresso custa R$ 160 e pode ser adquirido no site do grupo), o Foodpass conta com eventos que misturam culinária com cultura e cinema, com menus especiais para a ocasião.
No próximo dia 30, por exemplo, o chef Fábio Barbosa, do La Mar, se reúne com os mestres cervejeiros Edu Passareli e André Clemente para um jantar harmonizado com cervejas de vários países. Entre os pratos que serão apresentados aos convidados, está um camarão laqueado em molho agridoce com amendoim e fios de arroz fritos, servido com cerveja belga Duvel.
Outro evento promovido pelo grupo são os Banquetes de Cinema, em que o chef Benny Novak (do Ici Bistrô) prepara uma refeição temática que é servida em uma sessão de cinema no shopping JK Iguatemi. No dia próximo dia 12, o jantar harmonizado que inclui pratos como sopa de mariscos com milho e cavatelli com vodca e ragu de linguiça acompanhará o filme “Blue Jasmine”, de Woody Allen.
Os ingressos para o evento custam R$ 165, e já estão à venda no site da Foodpass.
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