Analistas americanos apontam pratos que serão tendência em 2014
Linguado, pão doce, tortas e cemitas. Essas palavras, entre outras, estão nas previsões de especialistas em comida para as influências do ano que vem.
No relatório anual de análise de tendências, consultores da Baum +Whiteman, em Nova York, fizeram a curadoria de uma lista de palavras em destaque e de alimentos que eles acreditam que vão dar forma ao cenário gastronômico de 2014.
Veja abaixo o que os foodies e gourmets devem esperar nos cardápios de 2014:
- Pescoço de cordeiro desossado
- Comida filipina
- Bebidas de alto nível
- Pão doce
- Trigo sarraceno
- Linguado, polvo e truta
- Couve
- Couve-flor
- Vinagre, vinagrete e coquetéis de frutas caseiros
- Bife macio de ombro
- Menus vegetarianos de alto custo
- Cerveja e vinho em redes de restaurantes informais
- Comida de fermentação caseira
- Novos usos para pretzels
- Banh mi se torna popular e ganha espaço em cardápios ocidentais
- Pele de frango
- Corte do desperdício de comida
- Vinhos rosé para o ano todo
- Restaurantes ásiaticos hipsters
- Gim, bares de gim e bares de gim e tônica
- Fusão judaica
- Coco
- Sanduíches mexicanos (tortas e cemitas)
- Uísques adoçados e com sabor
- Bebidas defumadas, com calda de maple e com mel
- Sorvete nitro líquido feito sob encomenda
- Alcachofras de Jerusalém
- Dieta Paleo
- Serviço delivery de comida cara e de fast-food
- Encomenda e pagamento por smartphone e tablet
- Shakshuka (ovos em molho de tomate, cebola, pimenta, chilli e cominho, popular em Israel e na África do Norte)
- Sorghum (adoçante)
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