Bar de champanhe e caviar abre no aeroporto de Los Angeles
Às vezes, um sanduíche não é o que você quer comer antes de entrar no avião. Agora, os passageiros que passarem pelo Aeroporto de Los Angeles podem se deliciar com caviar e espumante de US$ 1 mil, conforme esperam para embarcar.
A empresa francesa de caviar Petrossian abriu um bar no Terminal Internacional Tom Bradley, na semana passada, para passageiros com paladar, e bolso, gourmet.
Entre os pratos do menu está um martíni de caviar decorado com uma azeitona recheada também de caviar, ovos de caviar cozidos, salmão defumado fatiado à mão, um prato de truta defumada e pão sírio de caviar, relata o "The Los Angeles Times".
Para aqueles que não toleram os pratos servidos no avião, a Petrossian também oferece pacotes de piquenique que custam entre US$ 205 a US$ 1.582, os quais podem ser consumidos durante o voo.
Segundo o Times, o pacote mais caro, Caviar in the Air, inclui o caviar czar imperial Kaluga, crème fraîche, torradas e salmão defumado em uma embalagem isolada.
A Petrossian segue na mesma linha de outro produtor de caviar parisiense, En-K de Caviar, que lançou um conjunto de pequenas latas de caviar portáteis, fornecidos como o lanche gourmet para voos e consumo a pronta entrega em 2011. As embalagens contêm 15 g de caviar Osetra (um dos mais caro no mercado), e vêm com uma pequena colherzinha.
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