Chef premiada vende sorvete à moda antiga
Um carrinho de sorvete bem à moda antiga, movido a pedal, foi a maneira que a chef sorveteira Marcia Garbin encontrou para chamar a atenção para seus sorvetes artesanais.
A chef, formada pela famosa escola Cordon Bleu em Paris, morou por seis anos na Itália, onde se especializou na arte do sorvete. No ano passado, ela foi a primeira brasileira a ganhar um prêmio em um dos principais festivais de sorvete do mundo, o Firenze Gelato Festival.
O sorvete de café mineiro com limão taiti e um toque de cachaça, que levou o prêmio de Melhor Sorvete pelo júri popular, é um dos sabores disponíveis no carrinho azulado, feito sob encomenda por artesãos italianos.
O carrinho, que circula em eventos gastronômicos em São Paulo, comporta até seis sabores de sorvete, sendo sempre três gelatos (feitos à base de leite) e três sorbettos (à base de água). Entre os sabores mais pedidos pelos clientes estão sorbettos com prosecco, com chocolate 80% cacau e gelatos com crocante de castanha de caju, kiwi e abacate, entre outros.
Marcia, que está abrindo um endereço fixo na região dos Jardins, em São Paulo, também leva seus quitutes gelados para aberturas de lojas, eventos e até casamentos.
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