Curso em São Paulo promete ensinar segredos do hambúrguer perfeito
Hambúrguer é um dos pratos mais populares que existem, mas pouca gente sabe realmente fazer o sanduíche todo em casa. Na pressa, acaba-se comprando a carne já pronta no supermercado, acompanhada de fritas congeladas e temperos que já estão na geladeira há tempos.
Pois um curso em São Paulo decidiu ajudar os cozinheiros de fim de semana a criar o hambúrguer de seus sonhos - ensinando desde que tipo de carne escolher até como fazer molhos e acompanhamentos.
O curso de três noites é promovido pelo Centro Especializado em Gastronomia, no bairro de Moema (zona sul de São Paulo). Entre as receitas que serão ensinadas estão desde os tradicionais hambúrgueres de picanha e miolo de alcatra até sabores como cordeiro, salmão e linguiça calabresa com patinho.
Para acompanhar, os alunos irão aprender como preparar batatas fritas rústicas e anéis de cebola fritos, além de molhos como barbecue e maionese.
As aulas, que começam no final de abril, custam R$ 678. As inscrições podem ser feitas diretamente pelo site da escola.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.