Drinque minimalista com cachaça é inspirado na Marinha Britânica
É possível se inspirar em várias coisas para criar drinques. Quem prova isso é o barman Kennedy Nascimento, chef de bar do restaurante Epice, em São Paulo.
Há apenas três anos no ramo, Kennedy gosta de pesquisar conceitos clássicos e históricos para seus drinques. Sua invenção com cachaça, o Marina Cocktail, por exemplo, tem entre seus ingredientes o Roses Lime Juice -mistura de limão e açúcar usada pela Marinha britânica no século 19 para preservar suco de frutas a bordo dos navios.
Clique aqui para ver a receita do Marina Cocktail, ou veja abaixo a preparação passo a passo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.