Ponche de cachaça em jarra embala torcida
O barman Alexandre D'Agostino está há 15 anos no restaurante Spot, local que ele apelidou de "meu castelinho". E aproveitando o clima de Copa do Mundo, ele criou um drinque para compartilhar, "uma bebida de comemoração e celebração para as pessoas tomarem junto".
O Ponche de Cachaça, feito com cachaça ouro, suco de laranja e espumante, é preparado em uma jarra e serve até quatro pessoas. Alexandre sugere trocar as frutas da decoração ou o suco da receita -a ideia é divertir-se sempre.
Clique aqui para ver a receita ou acompanhe passo a passo como preparar o drinque abaixo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.