Chef do Suri prepara comida de rua latino-americana em novo restaurante
O chef colombiano Dagoberto Torres, do restaurante Suri, tem um novo vizinho de parede. Trata-se do Maíz, casa do chef que irá servir algumas das mais famosas receitas de rua da América Latina, como arepas, tacos e empanadas.
Em clima de lanchonete, os clientes fazem e retiram os pedidos no balcão para consumirem no local ou levarem os lanches para casa. Com apenas 16 lugares, o local por enquanto funciona somente para o jantar, mas a partir do fim de julho irá funcionar durante o dia todo, com direito a almoço executivo.
Entre os destaques do menu estão as arepas, discos grelhados de canjica encontrados na Colômbia e na Venezuela. No Maíz, elas vêm recheadas com itens como a Carne louca (feita com costela e peito de boi desfiados, picles de rabanete e agrião) e carne desfiada com cebola na cerveja e alface.
Mais conhecidas do público brasileiro, as empanadas também estão no menu, feitas à moda da terra do chef: a receita colombiana do quitute leva a mesma massa de canjica das arepas e é recheada com carne e batata.
Tacos também têm vez no novo restaurante. Servidos em duplas, eles podem vir recheados com carne de porco com pico de gallo (espécie de vinagrete mexicano) e molho picante, ou ainda em uma versão vegetariana com berinjela, pimentões assados, cebola e creme azedo.
SERVIÇO
Maíz
R. Mateus Grou, 472, Pinheiros, São Paulo
Tel. (11) 3034-6551
Horário de funcionamento:
Até 21/07 - de terça a sábado, 18h à meia-noite; domingos, 12h às 18h
A partir de 21/07 - segunda a sábado, 12h à meia-noite; domingos, 12h às 18h
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.