Lourdes Hérnandez se despede do Brasil com série de jantares
A cozinheira mexicana Lourdes Hernández, conhecida dos fãs de culinária seus jantares fechados de comida mexicana autêntica, servidos na sala de sua casa, está se despedindo do Brasil.
"Eu e meu marido cumprimos nosso ciclo aqui", explica Hernández, apelidada de "La Cocinera Atrevida" (a cozinheira atrevida). "Quero voltar ao México e retomar a minha carreira de jornalista”.
Para dizer adeus aos fãs do Salón Calavera e da Casa dos Cariris (como os eventos fechados eram chamados), Hernández vai promover uma série de jantares em dois restaurantes paulistanos.
O primeiro acontece nesta quinta-feira (26) no restaurante Miya. O evento conta com dois menus, à escolha do cliente, com trio de petiscos, entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 120 por pessoa.
Entre as sugestões dos "Clássicos do Salão Calavera e Casa dos Cariris" estão o Caldo de cogumelos com mastruz e chile de árbol (tipo de pimenta vermelha), o Lombo de porco ao Pibil com cebola em escabeche e o Bolo de arroz basmati com cajeta (tipo de calda à base de leite caramelizado).
Já de 24 de julho a 3 de agosto, Hernández irá cozinhar dois menus no Festival de Comida Mexicana e Tacos do restaurante Obá (R$ 140 por pessoa sem bebidas, R$ 180 por pessoa com bebidas inclusas).
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