Festival de Sopas do Ceagesp tem cardápio em homenagem a Copa do Mundo
Embalada pelo ritmo da Copa do Mundo, o Festival de Sopas do Ceagesp colocou em seu cardápio uma homenagem a seleção alemã: a sopa de lombo com chucrute.
O prato fica no menu entre os dias 2 e 7 de julho, ao lado das sopas de cebola e cebola gratina, do creme de ervilhas, dos caldos de linguado à provençal e Quenga, com galinha caipira desfiada e creme de milho com queijo Catupiry na receita.
O Festival de Sopas do Ceagesp segue até 24 de agosto e funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h às 0h, e nas sextas e sábados, das 18h às 2h. O bufê de sopas custa R$ 29 e o público pode se servir à vontade. Há ainda uma mesa de antepastos com queijos, conservas, patês, pães e frios cobrados à parte.
O evento já teve sopas em homenagem a Portugal, Nigéria, Bélgica, Croácia e França. A cada semana os sabores são trocados, ficando as sopas tradicionais, como a de cebola, por exemplo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.