Rede Rubaiyat abrirá primeiro restaurante no RJ
Após oito anos de planejamento, a rede de restaurantes Rubaiyat irá abrir uma filial no Rio de Janeiro. Com vista para o Cristo Redentor, o salão do Rubaiyat Rio inicia suas atividades no próximo dia 27 no Jockey Club Brasileiro.
A cozinha será comandada pelo chef espanhol Carlos Valentí e oferecerá carnes e pratos da culinária mediterrânea, além da famosa feijoada aos sábados.
O menu terá pratos como o Tropical Kobe Beef (R$ 167), o Assado de Tira (R$ 75), a Picanha Summos (R$ 78), e pratos conhecidos da rede Rubaiyat, como o Caixote Marinho (polvo, vieiras, camarões, lula, cavaquinha, peixe e arroz por R$ 83), a Costelinha de Tambaqui grelhada com tomate, palmito e rúcula (R$ 83) e o Polvo aplastado com batatas ao murro (R$ 85).
Este é o sétimo restaurante do grupo, que conta com casas em São Paulo, Brasília, Madri (Espanha) e Cidade do México (México).
Rubaiyat Rio
R. Jardim Botânico, 971, Rio de Janeiro, RJ
Tel. (21) 3204-9999
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.