Topo

Pizza de 30 metros é atração de feira de negócios em São Paulo

Segredos de como abrir e manter uma pizzaria é tema de feira especializada em SP - Getty
Segredos de como abrir e manter uma pizzaria é tema de feira especializada em SP Imagem: Getty

Do UOL, em São Paulo

08/07/2014 15h38

Uma pizza com inacreditáveis 30 metros de diâmetro é a atração de uma feira de negócios em São Paulo voltada para donos de pizzarias. 

O prato gigante, que demanda a ajuda de 20 pessoas para ficar pronto e leva mais de cem quilos de queijo e dez litros de molho de tomate, será preparado durante a Expopizzaria, evento que acontece no Centro de Exposições do Anhembi nos dias 10 e 11 de julho. 

Além da pizza para multidões, o evento também conta com aulas práticas e palestras para os interessados em abrir seu próprio restaurante, com temas que vão desde sistemas de segurança para lojas até esclarecimentos sobre impostos e padronização de atendimento. 

Para quem estiver interessado em colocar a mão na massa, uma pizzaria modelo estará disponível para o público, que poderá fazer sua própria redonda e levar para casa. 

A feira também conta com um inusitado campeonato de malabares de pizzas: os cozinheiros mais talentosos na arte de abrir massas em pleno ar ganham prêmios em dinheiro e em produtos. 

SERVIÇO:
Expopizzarias 2014

10 e 11 de julho, das 11 às 19h
Centro de Exposições Anhembi, Hall Nobre II e III - Av. Prof. Milton Rodrigues, 100, São Paulo, SP
Credenciamento para participação até às 18h
Transporte gratuito a partir da estação Tietê do Metrô