Topo

Restaurante japonês promove aulas práticas em São Paulo

Restaurante SassaSushi oferece aulas de culinária japonesa em São Paulo durante mês de julho - Divulgação
Restaurante SassaSushi oferece aulas de culinária japonesa em São Paulo durante mês de julho Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

11/07/2014 16h25

Quem se interessa em aprender os segredos da culinária japonesa pode colocar a mão na massa em aulas ministradas em um restaurante de São Paulo durante o mês de julho.

O curso é uma ideia de Alexandre Saber, do SassáSushi, que dividiu as aulas em módulos básicos, intermediários e avançados. Durante as aulas, é possível aprender desde a montagem de sushis e sashimis até receitas mais complexas.

Os iniciantes, por exemplo, aprendem como limpar salmão e como preparar arroz, o ingrediente base da culinária japonesa. Já no curso intermediário, o cardápio da aula inclui como preparar sashimi de polvo e yakissoba, entre outros pratos. Sushis mais elaborados, como o atum flambado, são o tema do curso avançado.

As aulas, com três horas de duração, acontecem no próprio restaurante, com capacidade para 15 alunos por módulo. O curso para iniciantes acontece nos dias 21 e 26 de julho e custa R$ 160.  O módulo intermediário, no dia 14, sai por R$ 190. Já o curso avançado, com apenas uma aula no dia 28, custa R$ 220.  As inscrições podem ser feitas pelo site do restaurante.

SERVIÇO
Cursos de Culinária Japonesa

SassáSushi - Av. Horário Lafer, 640, São Paulo
Tel. (11) 3078-4538