Restaurante japonês promove aulas práticas em São Paulo
Quem se interessa em aprender os segredos da culinária japonesa pode colocar a mão na massa em aulas ministradas em um restaurante de São Paulo durante o mês de julho.
O curso é uma ideia de Alexandre Saber, do SassáSushi, que dividiu as aulas em módulos básicos, intermediários e avançados. Durante as aulas, é possível aprender desde a montagem de sushis e sashimis até receitas mais complexas.
Os iniciantes, por exemplo, aprendem como limpar salmão e como preparar arroz, o ingrediente base da culinária japonesa. Já no curso intermediário, o cardápio da aula inclui como preparar sashimi de polvo e yakissoba, entre outros pratos. Sushis mais elaborados, como o atum flambado, são o tema do curso avançado.
As aulas, com três horas de duração, acontecem no próprio restaurante, com capacidade para 15 alunos por módulo. O curso para iniciantes acontece nos dias 21 e 26 de julho e custa R$ 160. O módulo intermediário, no dia 14, sai por R$ 190. Já o curso avançado, com apenas uma aula no dia 28, custa R$ 220. As inscrições podem ser feitas pelo site do restaurante.
SERVIÇO
Cursos de Culinária Japonesa
SassáSushi - Av. Horário Lafer, 640, São Paulo
Tel. (11) 3078-4538
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.