Topo

Lourdes Hérnandez assina menu de festival em restaurante de SP

O restaurante Obá irá servir diversos tipos de tequila durante o festival, que acontece até 3 de agosto  - Divulgação
O restaurante Obá irá servir diversos tipos de tequila durante o festival, que acontece até 3 de agosto Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

23/07/2014 13h43

A culinária do México é a estrela do restaurante Obá entre os dias 24 de julho e 3 de agosto, durante a 9ª Semana de la Gastronomia Mexicana y del Tequila.

O cardápio é assinado por Lourdes Hérnandez, a cozinheira mexicana famosa por receber convidados em sua casa. A festa no Obá  faz parte de uma série jantares elaborados por Lourdes para se despedir do Brasil.

Entre os destaques do menu estão o Alambre en cubos (R$ 55), um espeto de bife ancho, bacon e vegetais grelhados, acompanhado por arroz cremoso com queijo, "chile poblano" (tipo de pimenta mexicana) e grãos de milho, e o Birria de Chivo (R$ 59), carne de bode com pimentas mexicanas secas. 

No dia 30 de julho, o evento terá um jantar degustação com 12 receitas por R$ 180 por pessoa com drinques e bebidas inclusas, ou por R$ 150 sem as bebidas.

Para acompanhar os pratos, o restaurante preparou uma carta de tequilas com diversos tipos da bebida, como “blanco”, “reposado”, “añejo” e “extra-añejo”. As reservas para o festival devem ser feitas pelo telefone (11) 3086-4774.