Lourdes Hérnandez assina menu de festival em restaurante de SP
A culinária do México é a estrela do restaurante Obá entre os dias 24 de julho e 3 de agosto, durante a 9ª Semana de la Gastronomia Mexicana y del Tequila.
O cardápio é assinado por Lourdes Hérnandez, a cozinheira mexicana famosa por receber convidados em sua casa. A festa no Obá faz parte de uma série jantares elaborados por Lourdes para se despedir do Brasil.
Entre os destaques do menu estão o Alambre en cubos (R$ 55), um espeto de bife ancho, bacon e vegetais grelhados, acompanhado por arroz cremoso com queijo, "chile poblano" (tipo de pimenta mexicana) e grãos de milho, e o Birria de Chivo (R$ 59), carne de bode com pimentas mexicanas secas.
No dia 30 de julho, o evento terá um jantar degustação com 12 receitas por R$ 180 por pessoa com drinques e bebidas inclusas, ou por R$ 150 sem as bebidas.
Para acompanhar os pratos, o restaurante preparou uma carta de tequilas com diversos tipos da bebida, como “blanco”, “reposado”, “añejo” e “extra-añejo”. As reservas para o festival devem ser feitas pelo telefone (11) 3086-4774.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.