Padaria em SP se especializa em produtos sem glúten e sem lactose
Uma padaria em São Paulo irá abrir as portas neste mês com um cardápio especial: o local só vende pães, doces e salgados sem glúten, lactose ou soja.
Trata-se da Lilóri, criação da empresária Mariana Pierre, que criou a loja com a coleção de receitas especiais que juntou por conta da alimentação do filho, que tem intolerância a glúten. O item é encontrado em alimentos como farinha de trigo, cevada e centeio.
A ideia do local é atender não só a clientela com restrições alimentares, mas também um público que procura uma alimentação mais saudável, mas que não gostaria de abandonar sabores como o do pão na chapa, por exemplo.
Entre os pratos que serão vendidos no local estão tapiocas (feitas com linhaça e manteiga vegetal), cookies com farinhas diferentes, minipizzas, quiches e hambúrgueres, como os de quinoa, grão-de-bico e semente de girassol.
A padaria promete fornadas de pães especiais durante o dia todo e um espaço para um brunch aos finais de semana, além de manter um empório com produtos como farinhas, vinhos orgânicos e refeições congeladas.
SERVIÇO
Lilóri - inauguração prevista para 10 de agosto
R. Peixoto Gomide, 1.486, São Paulo, SP
Tel. (11) 3064-0516
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.