Rede de comida chinesa abre seu primeiro restaurante em SP
Os fãs de comida asiática encontram nova opção no menu em São Paulo. Trata-se da rede norte-americana P.F. Chang’s, que chegou à cidade na última quarta-feira (13), depois de inaugurar a primeira unidade brasileira da rede no Rio de Janeiro.
Ao contrário do que se pode pensar, o P.F. do nome do restaurante não tem nada a ver com o famoso "prato feito". A sigla se refere a Paul Fleming, um dos fundadores da rede. O chinês Phillip Chiang, o outro fundador da marca, assina o cardápio.
O menu oferece pratos como o Chang’s Famous Chicken Lettuce Wrap, com frango, castanha d'água, cogumelos e cebolinha servido com folhas de alface, para que a mistura seja enrolada nela na hora da refeição. Outra opção é o Mongolian Beef, que tem lâminas de carne caramelizadas com molho à base de shoyu, alho e cebolinha.
O restaurante também tem receitas vegetarianas, como o Buddha’s Feast (festa do Buda, em tradução livre), com vegetais e tofu salteados em molho à base de shoyu, entre outros, além de opções de pratos sem glúten, com preços entre R$ 11 e R$ 80.
P.F. Chang’s
Avenida Juscelino Kubitscheck, 627, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Tel.: (11) 3044-0571
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