Sucesso mundial, livro com receitas de Jerusalém ganha edição brasileira
“Jerusalém Sabores e Receitas”, escrito pelos chefs Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi, chega ao Brasil em 23 de setembro, editado pela Panelinha. A obra já teve mais de 600 mil exemplares vendidos ao redor do mundo.
O livro reúne 120 receitas da cozinha contemporânea de Jerusalém, como salada condimentada de grão-de-bico e legumes frescos, cuscuz com tomate e cebola, bolo de tangerina e amêndoas com calda, além de berinjela recheada com cordeiro e pinoli, entre outras. Histórias pessoais dos autores também fazem parte das páginas do volume.
Yotam e Sami cresceram em Jerusalém, mas só se conheceram quando adultos e em Londres. Os dois são donos do restaurante Ottolenghi, na capital inglesa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.