Melhores chefs do mundo são tema de série na TV espanhola
Como é o dia-a-dia nas cozinhas dos restaurantes mais badalados do mundo? O que fazem chefs como Alex Atala, Ferran Adrià ou Gastón Acúrio quando não estão pilotando o fogão? Essas são algumas das perguntas que o documentário "The World's Best Chefs" pretende responder ao público.
O programa foi criado pela produtora espanhola Minoria Absoluta para a estreia do canal a cabo Fox Life na Espanha, em outubro. No documentário, 13 chefs no topo da influente lista "50 Best", promovida pela revista inglesa "Restaurant", foram entrevistados pela chef norte-americana Katie Button para explicar como criam seus pratos e como trabalham.
Em cada episódio, um restaurante é dissecado pela apresentadora, que teve acesso livre às cozinhas e aos bastidores das casas para mostrar exatamente o que acontece no local e como os chefs comandam suas brigadas.
Além da Espanha, a série também será exibida na Ásia, por meio do canal a cabo Nat Geo People, com estreia marcada para o fim de setembro. Ainda não há previsão se o programa será mostrado no Brasil.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.