Chefs doam renda de pratos especiais em prol de fundação para cegos de SP
Mais de 30 restaurantes e bares de São Paulo irão participar da segunda edição do "Um Bem que Dá Gosto", evento organizado pela Fundação Dorina Nowill para Cegos.
Durante todo o mês de outubro, as casas irão doar parte dos lucros de alguns de seus pratos mais conhecidos para a Fundação, que trabalha há quase 70 anos auxiliando a inclusão social dos cegos na sociedade. Nesta edição, o evento é apadrinhado pelos chefs Jefferson e Janaína Rueda (do Attimo e Bar da Dona Onça) e Renata Vanzetto (do Marakuthai e do Ema).
A ação reúne desde bares como o Aconchego Carioca (que participa com um Baião de Dois) até restaurantes mais refinados, como o La Tambouille (que irá servir lagostins com carpaccio de abobrinhas) e A Bela Sintra, que oferece bacalhau grelhado com cebolas no jerez e batatas.
Casas com ritmo mais leve, como o Sofá Café, Ekoa e Deliqatê também fazem parte do evento. Para conhecer a lista completa dos participantes, consulte o site da Fundação Dorina Nowill.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.