Restaurante português faz evento com comida preparada na calçada
O restaurante português Tasca da Esquina aderiu ao movimento de servir comida na rua em eventos especiais. A partir da próxima quinta-feira (9), o chef Luis Espadana passa a abrir a casa às 17h30 toda segunda quinta-feira do mês para servir petiscos preparados na calçada, em clima de happy hour.
Na primeira edição do evento, batizado como Tasca no Passeio (calçada, no português lusitano), serão servidos pasteizinhos recheados com alheira e bacalhau (R$ 12 a porção com quatro), além de vinho (R$ 15 a taça) e a cerveja portuguesa Super Bock (R$ 5).
A casa segue a tendência de outros endereços que também se dedicam a servir pratos direto na rua para os clientes, como o Obá, que varia o cardápio de quitutes e os convidados todos os meses, ou o premiado Tordesilhas, que promove a noite do caldo paraense tacacá uma vez por mês em frente ao restaurante.
Já o chef Shin Koike, do Sakagura A1, é o idealizador do "Comida de Rua, Né?", evento que serve pratos rápidos japoneses como forma de divulgar a culinária do país, enquanto o AK Vila montou uma barraca fixa na frente do restaurante com pratos em conta.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.