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Cozinha espanhola é atração em evento que acontece em São Paulo

Polvo cozido servido com batatas temperadas com páprica e azeite é um dos pratos da feira - Divulgação
Polvo cozido servido com batatas temperadas com páprica e azeite é um dos pratos da feira Imagem: Divulgação

23/10/2014 15h40

Os sabores da Espanha são a atração principal da terceira edição do “La Feria”, evento que acontece em São Paulo para divulgar a cultura e a gastronomia do país ibérico.

Os restaurantes Gusta Café Bar e Gastronomia Bra.do Restaurante, Paellas Pepe e La Churreria, entre outros, terão barracas no local servindo pratos típicos da culinária espanhola com preços entre R$ 7 e R$ 25.

Entre os itens encontrados nos menus da festa estão polvo cozido servido com batatas temperadas com páprica e azeite, sanduíche de lula empanada, “paella marinada” (com frutos do mar), batatas bravas e paella de cordeiro. Sangria, cervejas e vinhos espanhóis, com preços entre R$ 4 e R$ 15, em média, completam o menu.

O evento conta ainda com apresentações de músicas espanholas típicas e contemporâneas, apresentação de flamenco e um show com boleros que fazem parte dos filmes do cineasta Pedro Almodóvar. Para mais informações, consulte o site oficial do evento.

SERVIÇO
La Feria

Dias 1/11, das 12h às 22h, e 2/11, das 12h às 19h
Mansão Hasbaya - R. dos Franceses, 518, Bela Vista, São Paulo
Entrada gratuita