SESC promove seminário internacional para discutir alimentação
O SESC São Paulo abriu inscrições para um seminário internacional que pretende discutir a alimentação no mundo hoje. Parte da comemoração pelos 20 anos do Mesa Brasil, programa que combate o desperdício de alimentos, o evento procura debater as imagens atuais da alimentação - seja pela identidade gastronômica, a publicidade no mercado de alimentos e a sustentabilidade na produção e venda, entre outros temas.
O seminário, que acontece de 28 a 30 de outubro no SESC Belenzinho (zona leste de São Paulo), terá a participação de representantes de diversas áreas discutindo os aspectos políticos, econômicos e culturais que envolvem o ato de comprar e de preparar comida.
Entre os painéis que serão apresentados durante o evento, estão representantes das Nações Unidas, médicos, publicitários e chefs como Mara Salles (do restaurante Tordesilhas) e Bela Gil (do programa "Bela Cozinha", do canal a cabo GNT).
A programação completa pode ser vista no site do SESC.
SERVIÇO
Seminário Internacional "Alimentação Hoje - entre carências e excessos"
28/10 das 9h às 18h30, 29 e 30/10 das 10h às 18h30
SESC Belenzinho - R. Padre Adelino 997, Quarta Parada, São Paulo, SP
Ingressos: R$ 60 (inteira), R$ 30 (meia entrada), R$ 12 (comerciários)
Inscrições pelo site do SESC
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.