Livro reúne receitas do programa "Bela Cozinha"
Seja pelo movimento “slow food”, que chama atenção para o preparo do prato e origem dos ingredientes, ou para fugir da grande oferta de alimentos industrializados, o fato é que a cozinha natural ganha cada dia mais adeptos. E a apresentadora e nutricionista Bela Gil é uma das mais famosas representantes desse movimento.
Especiaizada em alimentação macrobiótica, ela apresenta suas receitas no programa “Bela Cozinha”, veiculado pelo canal pago GNT e agora reunidas no livro “Bela Cozinha - As Receitas” (ed. Globo, preço sugerido R$ 49,90). Algumas criações são exclusivas para a obra, como as receitas de bolinho de arroz integral, de falafel e de canja de galinha caipira.
O volume traz informações sobre as propriedades dos ingredientes de cada prato, sinalização sobre a presença de glúten e se o preparo é vegano ou vegetariano. O livro também não deixa de fora receitas de carnes, frituras, como tempurá de legumes, e sobremesas, como mousse de chocolate com melado de cana e cookies integrais.
Lançamento “Bela Cozinha - As Receitas”
3/11, às 19h
Livraria da Travessa - Shoppping Leblon - Av. Afrânio de Melo Franco, 290, Rio de Janeiro, RJ
Tel. (21)3138-9600
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.