Em SP, curso com inspiração natalina ensina receitas de doces franceses
Quer trocar a rabanada por um doce com sotaque francês neste Natal? Nos dias 22 e 23 de novembro acontece o curso "Pâtiserie: Delícias de Noel", no Instituto Nacional de la Boulangerie-Pâtissere (INBP), destinado a cozinheiros amadores ou profissionais interessados em refinar seus conhecimentos ou aprender mais sobre confeitaria francesa.
As aulas têm inspiração natalina e ensinarão o preparo de três receitas, Paris Brest (espécie de rosca recheada com creme), Charlotte (torta em creme com borda feita de biscoito) e Bûche de Noel (torta feita com biscoito de chocolate, ganache e geleia de frutas vermelhas).
Além do preparo, os alunos aprenderão técnicas para congelamento e estocagem, montagem de mesas e vitrines e finalização dos doces. As inscrições vão até dia 21 de novembro de 2014 e custam R$ 650.
Serviço
Pâtiserie: Delícias de Noel
Dias 22 e 23/11/2014, das 9h às 17h
R$ 650. Inscrições até 21/11.
No Instituto Nacional de la Boulangerie-Pâtissere
R. Doutor Vírgílio de Carvalho Pinto, 551, São Paulo, SP
Tel.: 11 5181-2218
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