Chefs famosos assinam receitas de refeições oferecidas a doadores de sangue
Até o dia 29 de novembro, os tradicionais lanches oferecidos a quem doa sangue ganharão um toque especial. Os salgados terão a assinatura dos chefs Bel Coelho, Helena Rizzo, Carlos Bertolazzi, Shin Koike, Renata Vanzetto e Julio Raw.
A ação celebra o Dia Nacional do Doador Voluntário de Sangue, comemorado em 25/11. Durante esse período, a refeição oferecida a cada dia nos seis postos de doação da Fundação Pró-Sangue terá a receita de um profissional diferente.
Entre as opções de refeições da semana estão os sanduíches Katsu Sando, receita de Shin Koike com milanesa de carne suína, repolho picado, cebola e maionese e o Grãos ao Limone, de Renata Vanzetto, que leva pão de grãos, creme de queijo com limão siciliano, alho-poró e peito de peru. Já Carlos Bertolazzi, que apresenta os programa "Cozinha sob Pressão" e "Homens Goumet", assina receita de ciabatta com carne seca e queijo coalho.
Clique no site www.prosangue.sp.gov.br para saber onde doar.
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