Thomas Troigros e Manu Buffara comandam jantar a quatro mãos em Curitiba
Manu Buffara e Thomas Troisgros dividem a cozinha do restaurante Manu, em Curitiba, no dia 10 de dezembro. A curitibana e o carioca prepararão um menu degustação com três entradas e cinco pratos principais.
Os jovens chefs são nomes conhecidos da gastronomia brasileira. Manu trabalhou no Noma (Dinamarca) e Alinea (EUA), restaurantes que ocupam os primeiros lugares no ranking da lista “50 Best”, editada pela revista britânica “Restaurant”.
Thomas é a quarta geração da família Troisgros a escolher a cozinha como ambiente de trabalho. Ele comanda o Olympe e a hamburgueria TT Burguer, ambos no Rio de Janeiro.
Ostra com sal de morango e neve de limão e cappuccino de cogumelos são algumas das sugestões para o início da refeição. Para o menu de pratos principais, Manu e Thomas apresentarão tartare de atum, beterraba e foie gras, terrine de polvo com legumes no vinagre, peixe, mel nativo e carvão, entre outros.
Serviço
Manu convida Thomas Troisgros
Dia 10 de dezembro de 2014.
R$ 280 por pessoa (sem bebidas nem taxa de serviço)
Restaurante Manu - Al. Dom Pedro 2º, 317, Curitiba, Paraná
Tel. 41 3044-4305
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.