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Thomas Troigros e Manu Buffara comandam jantar a quatro mãos em Curitiba

Ostra com sal de morango e neve de limão, um dos destaques do cardápio - Carol Gherardi/Divulgação
Ostra com sal de morango e neve de limão, um dos destaques do cardápio Imagem: Carol Gherardi/Divulgação

Do UOL, em São Paulo

24/11/2014 13h57

Manu Buffara e Thomas Troisgros dividem a cozinha do restaurante Manu, em Curitiba, no dia 10 de dezembro. A curitibana e o carioca prepararão um menu degustação com três entradas e cinco pratos principais.

Os jovens chefs são nomes conhecidos da gastronomia brasileira. Manu trabalhou no Noma (Dinamarca) e Alinea (EUA), restaurantes que ocupam os primeiros lugares no ranking da lista “50 Best”, editada pela revista britânica “Restaurant”.

Thomas é a quarta geração da família Troisgros a escolher a cozinha como ambiente de trabalho. Ele comanda o Olympe e a hamburgueria TT Burguer, ambos no Rio de Janeiro.

Ostra com sal de morango e neve de limão e cappuccino de cogumelos são algumas das sugestões para o início da refeição. Para o menu de pratos principais, Manu e Thomas apresentarão tartare de atum, beterraba e foie gras, terrine de polvo com legumes no vinagre, peixe, mel nativo e carvão, entre outros.

Serviço
Manu convida Thomas Troisgros
Dia 10 de dezembro de 2014.
R$ 280 por pessoa (sem bebidas nem taxa de serviço)
Restaurante Manu - Al. Dom Pedro 2º, 317, Curitiba, Paraná
Tel. 41 3044-4305