Cravo, cereja e nozes: saiba usar ingredientes do Natal sem errar
Cerejas, nozes, castanhas portuguesas. Há diversos itens que caracterizam o Natal. Muitas vezes, não sabemos como usá-los e deixamos tudo em cima da mesa, dentro de potinhos vermelhos, jurando que alguém vai comê-los. Nem sempre acontece. O mais comum é ficar tudo intacto.
O UOL Comidas e Bebidas conversou com três chefs loucos pelo Natal e indica como usar esses ingredientes que são a cara da festa familiar. Roberta Ciasca, dos restaurantes Miam Miam, Oui Oui e Mira!, todos no Rio de Janeiro, Fábio Vieira, do Micaela, e Felipe Mirasierras, do Praça São Lourenço, ambos em São Paulo, ensinam como deixar a casa com perfume natalino e sua ceia muito mais gostosa.
Clique sobre as imagens para ver as receitas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.