Expedição leva grupo para conhecer produtores de queijo em Minas Gerais
Para quem sempre teve curiosidade sobre como queijos são feitos - ou tem vontade de produzir o ingrediente em casa - uma excursão de fim de semana promovida por uma loja de São Paulo pode ajudar a responder suas dúvidas.
A loja A Queijaria é a responsável pela viagem, com saída no próximo dia 13 de março. O destino é São Roque de Minas (MG), cidade localizada na Serra da Canastra, região conhecida por sua produção de queijos.
Durante o fim de semana do curso, os alunos ficarão hospedados em uma fazenda e irão ter aulas sobre todos os detalhes da fabricação do produto, desde a manipulação do leite cru até os processos de maturação.
Outros pontos que serão abordados durante a excursão, batizada como "Expedição Serra da Canastra", são a legislação de produção e venda e as dificuldades dos criadores com o mercado.
A excursão sai por R$ 1.560, com despesas de hospedagem e alimentação nos locais inclusas. As inscrições podem ser feitas pelo site da Foodpass.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.