Gastrobar espanhol em São Paulo serve paella neste sábado
Nada contra samba e feijoada, mas o ¡Venga! Bar de Tapas carioca com unidade em São Paulo decidiu inovar o programa gastronômico tradicional das tardes de sábado. A proposta? Paella e rock’n’soul no próximo dia 28.
Das 14h às 19h, duas receitas serão preparadas na parte externa da casa na Vila Madalena – a marinera (com frutos do mar, páprica e açafrão, R$ 32 a porção ou R$ 40, com direito a uma cerveja espanhola Estrella Barcelona) e a vegetariana (com cogumelos portobello, aspargos, cebola roxa, pimentões verde e vermelho, R$ 27 ou R$ 35 com a mesma pilsen).
A versão sem carne está nos menus do ¡Venga! no Rio de Janeiro, mas fará sua primeira aparição em São Paulo. Já a marinera é um dos maiores sucessos do cardápio, porém é normalmente servida para duas pessoas pelo valor de R$ 95.
A paellada não altera o serviço da casa. Ou seja, para complementar o evento vale pedir croquetes e sangrias, como a que leva o nome da casa e é preparada com vinho branco, refrigerante de limão, licor de laranja e frutas (R$ 49 a jarra de um litro).
Mais informações
http://venga.com.br
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