Série da chef Bel Coelho sobre a culinária brasileira estreia na TV a cabo
Depois de fazer sucesso no exterior, a série sobre a culinária brasileira comandada pela chef Bel Coelho começa a ser exibida no Brasil.
Originalmente exibido pelo canal franco-alemão Arte com o título de "Assiete Brésilienne", o programa ganhou o título nacional de "Receita de Viagem com Bel Coelho" e pode ser visto no canal a cabo TLC todas as sextas-feiras às 22:30, com reprises aos domingos, segundas e quintas.
Com 20 episódios, a série foi exibida na Europa em junho de 2014, aproveitando a onda de curiosidade sobre o país por ocasião da Copa do Mundo.
A chef viajou por todo o Brasil para mostrar ingredientes e costumes alimentares de todas as regiões do país, com a ajuda de chefs e de pessoas envolvidas na produção de ingredientes, além de ouvir histórias ligadas às receitas e costumes de cada área. No primeiro episódio, situado em Belém (PA), a chef contou com a participação do premiado Thiago Castanho, do restaurante Remanso do Bosque.
Entre as diversas aventuras registradas no programa estão uma visita a uma aldeia indígena em Roraima, um autêntico churrasco "fogo de chão" nos Pampas gaúchos e uma visita a um treinamento de sumô em São Paulo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.