Topo

Tradicional feira de peixes do CEAGESP terá espaço gourmet para visitante

Do UOL, em São Paulo

26/03/2015 10h00

Pouco antes da Páscoa, entre os dias 30 de março e 2 de abril, acontece no CEAGESP a décima edição da Santa Feira do Peixe. Na ocasião, o visitante encontrará pescados a preços promocionais e, pela primeira vez,  haverá também um espaço gourmet para recuperar as energias pós-compras. 

Serão cinco barracas temáticas, divididas por categorias, onde será possível provar diversos tipos de atrações culinárias. Entre as opções do menu, espetinho de meca, caldinho de sururu, sopa de mandioquinha com bacalhau, temakis de salmão e kani-kama, ceviche de saint peter, acarajé e o tradicional bolinho de bacalhau. 
 
Duas food bikes também compõe o espaço gourmet montado para o evento, oferecendo bebidas e sobremesas: A Próxima Taça, que traz vinhos e suco de uva, e a Brigadeirô, especializada em brigadeiros e beijinhos. O local conta com mesas e cadeiras para garantir o conforto dos visitantes. 
 
10ª Santa Feira do Peixe
De 30/03 a 02/04, das 13h às 21h
Pátio do Pescado – CEAGESP Portão 15