Topo

Heloisa Bacellar lança linha de pães e bolos para preparar em casa

Linha de misturas para pães e bolos tem receitas do restaurante Lá da Venda - Divulgação
Linha de misturas para pães e bolos tem receitas do restaurante Lá da Venda Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

30/03/2015 16h06

Os pães de queijo do restaurante Lá na Venda já ganharam prêmios e são considerados os melhores de São Paulo. Agora, quem não tiver tempo de passar por lá para comprar –e não quiser arriscar fazer a receita original– pode comprar este e outros quitutes prontos para preparar em casa.

A chef Heloisa Bacellar desenvolveu uma linha de misturas prontas de algumas de suas receitas mais conhecidas, à venda na rede de supermercados St. Marche, em São Paulo

Ao todo, são três misturas para bolos e uma para pão de fubá, além da receita para pão de queijo, com preços a partir de R$ 19,20. As massas podem ser preparadas com leite ou com água.

Com ingredientes orgânicos e vindos de pequenos produtores, as misturas prontas para bolo e para pão de fubá também acompanham uma forma de madeira e outra de papel, para preparar os doces sem precisar sujar as assadeiras de casa.