Heloisa Bacellar lança linha de pães e bolos para preparar em casa
Os pães de queijo do restaurante Lá na Venda já ganharam prêmios e são considerados os melhores de São Paulo. Agora, quem não tiver tempo de passar por lá para comprar –e não quiser arriscar fazer a receita original– pode comprar este e outros quitutes prontos para preparar em casa.
A chef Heloisa Bacellar desenvolveu uma linha de misturas prontas de algumas de suas receitas mais conhecidas, à venda na rede de supermercados St. Marche, em São Paulo
Ao todo, são três misturas para bolos e uma para pão de fubá, além da receita para pão de queijo, com preços a partir de R$ 19,20. As massas podem ser preparadas com leite ou com água.
Com ingredientes orgânicos e vindos de pequenos produtores, as misturas prontas para bolo e para pão de fubá também acompanham uma forma de madeira e outra de papel, para preparar os doces sem precisar sujar as assadeiras de casa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.