Tradicional restaurante paulistano oferece festival da mussarela
O tradicional Terraço Itália, no centro de São Paulo, promove, até o dia 30 de junho, o Mozzarella Bar, uma espécie de festival em homenagem ao queijo. Sucesso no país da bota, a iniciativa consiste em um cardápio criado pelo chef Pasquale Mancini em que a estrela é a mussarela em sua versão feita com leite de búfala.
São seis pratos especiais, como a Trança de búfala ao pesto vermelho, por R$ 28, o Involtino de mozzarella de búfala com rúcula e presunto de parma, a Mozzarella de búfala empanada e a Mozzarella de búfala com aliche e tomate, R$ 32 cada um, a Miniburrata com tomate cassé, por R$ 36, e ainda uma Degustação de Mozzarellas, R$ 58.
Para harmonizar, o sommelier do bar sugere três rótulos que podem ser encontrados na máquina de vinhos a R$ 19 por taça: o chileno Tabalí Reserva Pinot Noir, da Viña Tabalí, o italiano Rosso di Montalcino Campo ai Sassi D.O.C., e o australiano Red Belly Black Shiraz, da Angoves.
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