Muito além do estrogonofe: tudo o que você precisa saber sobre cogumelos
A prova eliminatória do episódio desta terça-feira, 7 de julho, encurtou o jogo para um candidato ao título de "MasterChef". Apesar de fazer cogumelo recheado com cogumelo e regado com molho de cogumelo, o paranaense Murilo de Oliveira falhou em destacar o sabor do fungo.
Funghi, champignon, cogumelo, parecem ingredientes diferentes, mas são a mesma coisa em diversas línguas. A confusão não é para menos, já que são cerca de 30 espécies de fungos cultivados só para a culinária. Para você não se atrapalhar, UOL Comidas e Bebidas reuniu dicas sobre os cinco tipos mais populares nas mesas brasileiras.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.