Venda de pizzas doces ajudará ONG focada em gastronomia
O raio gourmetizador também faz boas ações. No bairro do Tatuapé, em São Paulo, a Villa Roma Pizzaria, é prova irrefutável. Seu cardápio lista mais de cinquenta sabores, com direito a combinações pouco ortodoxas, caso da pizza de carne moída com especiarias, da de picanha ao molho barbecue e da integral de couve e peito de peru, e outras que não temem picos de glicose, como a de Kinder Ovo.
Falando nessas, nesta sexta-feira (10), em comemoração ao Dia da Pizza, a casa reverterá todo o valor arrecadado com a venda das redondas doces para a ONG Gastromotiva, que promove a inclusão social por meio da gastronomia.
As massas em questão não levam ovo, leite ou óleo e podem ser cobertas por creme e tabletes de chocolate suíço Lindt, com ganache e confeitos M&Ms, por doce de leite com ricota e pelo já mencionado ovinho de chocolate ao leite. Na versão brotinho, os preços vão de R$ 32,80 a R$ 52,80 e na grande começam em R$ 42,80.
"Decidimos apoiar o projeto do chef David Hertz porque acreditamos que a Gastromotiva contribui para um futuro melhor ao investir na educação e capacitação profissional dos jovens. E nada melhor do que inserir novos talentos na área da gastronomia", explica Tuany Mitsueda, proprietária da pizzaria.
Mais informações:
Endereço: Rua Serra de Juréa, 215 - Tatuapé
Tel: (11) 2092-7374
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