Topo

Escola de gastronomia no Tatuapé oferece cursos com chefs estrangeiros

Crianças a partir de 6 anos executam receitas em têm aula em inglês - Divulgação
Crianças a partir de 6 anos executam receitas em têm aula em inglês Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

18/08/2015 14h28

Especializada na formação e no aperfeiçoamento de cozinheiros, a Academia Gourmet oferece diferentes modalidades de aula para quem quer conhecer a gastronomia do mundo todo.  Uma das opções nesse sentido, os cursos rápidos ministrados em inglês exercitam, ao mesmo tempo, a habilidade com as panelas e com o idioma. 

Os cursos livres de culinária francesa, italiana, portuguesa, espanhola, oriental e árabe, além da brasileira, são outro atrativo. Entre os professores, além dos profissionais brasileiros há também chefs da Nova Zelândia, do Japão e da França, que ensinam tanto os pratos do dia a dia destes países, quanto os mais exóticos. 
 
 Ainda no cardápio de cursos, a gastronomia funcional ensina a cozinhar sem glúten ou lactose, e o de comidas de boteco faz a ponte com o universo das bebidas. Para arrematar, o Chef Gourmet Express inicia crianças a partir de seis anos no mundo da cozinha, conduzindo o preparo de salgadinhos, hambúrguer e massas.