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Expedição leva público para conhecer produção de alimentos

O chef Léo Botto, que promove o projeto "Expedições ao Léo" - Divulgação
O chef Léo Botto, que promove o projeto "Expedições ao Léo" Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

22/08/2016 11h49

Uma visita guiada para apresentar ao público de onde vem os alimentos à mesa - com direito a um almoço ao ar livre - é a proposta do chef Léo Botto em seu projeto "Expedições ao Léo". O programa, que acontece desde 2014, inicia sua segunda temporada de excursões com um evento no próximo dia 27.

A expedição irá para um sítio na divisa da Serra do Mar, em São Paulo, na área de preservação dos mananciais das represas de Guarapiranga e Bilings.

Ao chegar no Sítio 33, o grupo será recebido com um pequeno café seguido pela visita guiada da mudaria à horta. Após a discussão, a expedição segue com um almoço assinado pelo chef que utilizará técnicas de fogo e produtos de pequenos produtores locais para preparar os pratos.

No cardápio planejado para a ocasião, Léo Botto irá preparar tilápias pescadas no sítio, frango orgânico, vegetais grelhados e ovos caipiras assados na cinzas, entre outros pratos.

SERVIÇO
Expedições Ao Léo

27/08, saindo de São Paulo às 10h e retornando 17h.
R$ 295 por pessoa. Crianças entre 4 e 12 anos tem meia-entrada e menores de 3 anos entram de graça.
Evento pode ser transferido para outra data em caso de mau tempo.
Vendas pelo site Foodpass