Já vem pronto: mineiro cria queijo recheado com doce de leite e goiabada
A famosa sobremesa Romeu e Julieta -uma fatia de queijo bem acompanhada de goiabada cascão- ganhou nova definição nas mãos de um farmacêutico em Belo Horizonte.
Na Queijos Triunfo, o doce é dois em um: os queijos tipo frescal são muito bem recheados com doce de leite, goiabada ou creme de avelã.
A invenção é de José Giglio, que produz os queijos artesanalmente em sua cozinha. A divulgação das delícias, chamadas de queijos trufados, é por meio de uma página de Facebook que, em menos de cinco meses, já angariou mais de vinte mil fãs. Os queijos recheados, com cerca de 550 g cada, saem a partir de R$ 23.
Além dos doces, Giglio lançou recentemente versões salgadas para os produtos, recheadas com requeijão cremoso com azeitonas ou com rúcula e azeite. As vendas, por enquanto, se limitam somente à região de Belo Horizonte e somente por encomenda.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.