Camarão com chuchu
Ingredientes
- 500 grama(s) de camarão
- 2 unidade(s) de chuchus de casca escura, descascados e cortados em cubos
- 400 mililitro (ml) de caldo de frango
- Cebolinha
- Sal e pimenta
- 2 dente(s) de alho triturados
- 20 mililitro (ml) de azeite
Modo de preparo
Doure o alho no azeite, acrescente o chuchu, refogue um pouco e junte o caldo aos poucos até amaciar. Junte os camarões e cozinhe até ficarem macios. Acerte o tempero e junte a cebolinha. Sirva com arroz branco.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.