Topo

Curry de lentilhas

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de lentilhas cozidas
  • 1/2 xícara(s) de chá de arroz integral cozido
  • 1 xícara(s) de chá de flores de couve-flor cozidas
  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas (em lata ou congeladas)
  • 1/2 pepino picado
  • 1 xícara(s) de chá de leite de arroz caseiro
  • 3 colher(es) de sopa de óleo vegetal
  • 2 colher(es) de sopa de curry em pó
  • sal, pimenta e coco ralado (usado como condimento)

Modo de preparo

Numa panela grande aqueça o óleo, junte a couve-flor e frite ligeiramente. Adicione o curry, os outros temperos e todos os outros cereais. Misture bem com o fogo ligado para pegar o gosto e a cor do curry. Quando tirar do fogo adicione o pepino cortadinho e o leite de arroz. Sirva quente.