Empada frita de Salto
90 min
100 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 colher(es) de sopa de gordura vegetal
- 4 colher(es) de chá de fermento em pó
- 2 colher(es) de chá de sal
- água (o suficiente para amaciar a massa)
Recheio
- 1 vidro(s) de palmito
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1 xícara(s) de chá de azeitonas (verdes ou pretas)
- 1 lata(s) de ervilhas
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1 pitada(s) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- farinha de trigo (para engrossar o recheio)
Modo de preparo
Receita típica da cidade de Salto, vendida em vários de seus estabelecimentos, que apenas mudam o recheio.
Misture todos os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar por cerca de meia hora.
Abra a massa nas forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com outra rodela de massa por cima. Frite em óleo bem quente.
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