Picanha Summus com batata ao murro
25 min
4 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de picanha de 1 kg
- sal grosso
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de alho moído
- 4 batatas
Modo de preparo
Corte a peça no sentido contrário às fibras em quatro porções, tempere com sal grosso e coloque as carnes na grelha. Para a carne ficar ao ponto, deixe por 10 minutos, virando dos dois lados. Se preferir mal passada, deixe-a na grelha por 6 minutos.
Cozinhe a batata em água e sal com a casca. Quando estiver pronta, amasse com as mãos e faça um corte com a faca na parte superior, adicionando meia colher de alho moído em cada batata.
Dica: Coloque o sal somente na hora em que for grelhar a carne. O sal colocado com antecedência faz com que ela fique ressecada, perca o seu suco e, consequentemente, o seu sabor.
Receita do restaurante Baby Beef Rubayat.
Alameda Santos, 86 - São Paulo.
Tel.: 11 3141-1188
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.