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Tiras de frango ao molho de limão

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

1 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de peito de frango cortado em tiras
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 pitada(s) de tomilho desidratado
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de soja

Molho de limão

  • 1 colher(es) de sobremesa de margarina ou manteiga
  • 1 pitada(s) de alecrim desidratado
  • suco de 1/2 limão taiti
  • 10 grama(s) de farinha de trigo
  • 150 mililitro (ml) de água
  • 15 mililitro (ml) de vinho branco
  • 1 dente(s) de alho picado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o azeite, o sal, o tomilho e o óleo e deixe marinar por 30 minutos.

Enquanto isso, faça o molho: numa panela derreta a manteiga e doure o alho. Adicione a farinha de trigo e mexa até dourá-la.

Acrescente o vinho branco e depois a água. Assim que o molho engrossar, coloque o alecrim, o suco de limão e ajuste o sal.

Aqueça uma frigideira e coloque as tiras de frango para grelhar. Atente para que grelhem por igual dos dois lados.

Modo de servir: Coloque as tiras de frango no prato e regue com o molho de limão. Sirva acompanhado de arroz com brócolis ou outro de sua preferência.