Bolinho de Piracuí com Molho Rosé
60 min
70 porções
Ingredientes
Bolinho de piracuí
- 400 grama(s) de purê de mandioca
- 200 grama(s) de pimentão amarelo
- 500 grama(s) farinha de piracuí (limpa)
- 200 grama(s) de tomate concassé (sem pele e sem sementes)
- 300g grama(s) de tapioca granulada
- 1 quilo(s) de pirarucu salgado
- 200 grama(s) de cebola cortada em cubinhos
- 50 grama(s) de alho em cubinhos
- 5 ovos
- Sal a gosto
- Mix de pimentas a gosto
Molho rosé
- 300 grama(s) de maionese
- 180 grama(s) de catchup
- 70 mililitro (ml) de cachaça
- 20 mililitro (ml) de molho inglês
- 150 mililitro (ml) de óleo de urucum
Preparo e Montagem
- 1 litro(s) de óleo de fritura
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.