Galinhada Mineira
120 min
15 porções
Ingredientes
- 3 quilo(s) de galinha cortada em pedaços
- 1 1/2 quilo(s) de arroz
- 4 cebolas grandes
- pimenta do reino a gosto
- alho a gosto
- sal a gosto
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
- Pimenta-verde a gosto
- 1 litro(s) de óleo
Modo de preparo
Em uma panela de mais ou menos oito litros, coloque meio litro de óleo. Depois de quente, coloque a cebola picada e frite até que ela fique dourada. Reserve. Coloque o restante do óleo e quando estiver quente, adicione a galinha já temperada: frite em duas etapas, até que ela fique bem corada. Retire, escorra em papel absorvente e reserve.
Receita do blog Alho & Óleo – www.alhoeoleo.com
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.