Shot de Cenoura e Gengibre
10 min
2 porções
Ingredientes
- 1 cenoura grande
- 1 colher(es) de chá de gengibre ralado
- 6 colher(es) de sopa de água filtrada
- gelo à vontade
Modo de preparo
Pique a cenoura em pedacinhos e coloque no liquidificador. Junte o gengibre ralado, a água e o gelo. Bata bem por aproximadamente 2 minutos. Se houver necessidade, junte um pouco mais de água para diluir a cenoura. Coe e sirva.
Receita do Gorila Café.
R. Doutor Melo Alves, 74.
Tel.: (11) 2364 0436
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.